O post de hoje vai ensinar como se prepara um delicioso Fettuccine Caseiro.
* Ingredientes:
- 300g de Farinha de Trigo
- 3 Ovos
** Modo de Preparo:
1- Em uma mesa ou balcão, coloque a farinha, faça um furo no centro. Quebre os ovos neste buraco. Com um garfo, bata levemente os ovos e vá misturando, aos poucos, a farinha;
2- Com a palma e o punho da mão, amasse a massa, empurrando e apertando até que fique homogênea e macia, por 5 minutos no mínimo. Tente fazê-lo com uma mão apenas, mantendo a outra limpa. Se a massa grudar, polvilhe com um pouco de farinha. Forme uma bola;
3- Amasse a bola de massa com a mão. Utilizando um rolo de massa, abra a mesma até a espessura desejada (+/- 1mm)
4- Enrole, com cuidado, a massa no rolo de massa e deixe-a secar sobre um pano de prato enfarinhado, por cerca de 10 minutos. Faça um cilindro com a massa, corte fatias da espessura que você deseja;
5- Sua massa está pronta pra cozinhar. Agora, escolha o molho de sua preferência para acompanhar seu prato e bon appettit! Na foto postada, temos um fettuccine feito no alho e óleo, polvilhado com um pouco de salsinha picada e pimenta calabresa por cima. Simples, porém, delicioso!
Voilá!
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