domingo, 24 de junho de 2012
Batata Rösti
*Ingredientes:
- Batata lisa (300g)
- Cebola (1/2 unidade)
- Bacon Defumado (70g)
- Manteiga (50g)
- Salsa lisa (10g)
- Noz-moscada (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-Reino (a gosto)
**Modo de Preparo:
1- Cozinhe as batatas com casca por aproximadamente 15 minutos em água fervente;
2- A batata tem que estar um pouco crua para ralar sem esfarelar;
3- Rale as batatas descascadas no ralo grosso;
4- Pique a cebola e o bacon em brunoise;
5- Frite o bacon e a cebola na própria gordura do bacon em um frigideira;
6- Junte a batata ralada e deixe grelhar até fazer uma panqueca grossa com uma casquinha;
7- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada;
8- Vire a panqueca para grelhar do outro lado;
9- Decore com a salsa picada;
Bon Appetit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
humm adorei a tua sugestao mt boa bravo bjs
ResponderExcluir