segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Jantarzinho de uma segunda-feira...



Segunda-feira, 10 horas da noite marcando no relógio e bate aquela fome. Você, cansado, sem muita disposição, decide preparar um prato simples e rápido. Então, vamos para mais uma receita:


Picadinho de Filet Mignon com Cogumelos Paris ao Molho de Gorgonzola com Balsâmico Trufado




* Ingredientes:

- Picadinho de Filet Mignon
- Gorgonzola em cubos
- Cogumelos Paris picados
- 1/2 Lata de Creme de Leite
- Azeite
- Manteiga
- Salsinha picada
- Pimenta do Reino
- Balsâmico Trufado


** Modo de Preparo:

1- Em uma panela wok, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Depois, coloque os pedaços de filet mignon e os cogumelos picados. Mexa durante uns 5 minutos em fogo médio-alto e o picadinho estará pronto.

2- Paralelamente, numa panela com certa profundidade, em fogo baixo, coloque meia lata de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga, queijo gorgonzola em cubos, salsinha picada, pimenta do reino a gosto e 3 colheres de sopa de balsâmico trufado. Mexa durante uns 4 minutos em fogo baixo e o molho estará pronto.


*** Acompanhamentos:

- Uma simples salada de alface, tomate cereja, parmesão, azeite e pimenta.
- Batata frita ou Batata Sorriso


Bon Appetit!




Nenhum comentário:

Postar um comentário