Picadinho de Filet Mignon com Cogumelos Paris ao Molho de Gorgonzola com Balsâmico Trufado
* Ingredientes:
- Picadinho de Filet Mignon
- Gorgonzola em cubos
- Cogumelos Paris picados
- 1/2 Lata de Creme de Leite
- Azeite
- Manteiga
- Salsinha picada
- Pimenta do Reino
- Balsâmico Trufado
** Modo de Preparo:
1- Em uma panela wok, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Depois, coloque os pedaços de filet mignon e os cogumelos picados. Mexa durante uns 5 minutos em fogo médio-alto e o picadinho estará pronto.
2- Paralelamente, numa panela com certa profundidade, em fogo baixo, coloque meia lata de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga, queijo gorgonzola em cubos, salsinha picada, pimenta do reino a gosto e 3 colheres de sopa de balsâmico trufado. Mexa durante uns 4 minutos em fogo baixo e o molho estará pronto.
*** Acompanhamentos:
- Uma simples salada de alface, tomate cereja, parmesão, azeite e pimenta.
- Batata frita ou Batata Sorriso
Bon Appetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário