terça-feira, 27 de setembro de 2011

Receita DKS: Torta Gelada de Biscoito Calipso com Chocolate Branco



Receita


* Ingredientes:


- 200g de Biscoito Maisena (1 pacote)
- 130g de Biscoito Calipso (1 pacote)
- 100g de Manteiga (1 tablete)
- 130g de Chocolate Branco (1 barra)
- 300g de Creme de Leite (1 lata)
- 395g de Leite Condensado (1 lata)
- 1 Fava de Baunilha




** Modo de Preparo:


1-  Primeiramente, coloque o pacote de biscoito maisena no processador e transforme tudo em uma farofa. Acrescente uns 70g de manteiga (2/3 do tablete) junto à farofa e misture tudo com as mãos, até conseguir uma massa homogênia;


2-  Forre todo o fundo de uma assadeira com essa massa e separe;


3-  Em uma panela, em fogo baixo, misture 30g de manteiga (1/3 do tablete), uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite e a fava de baunilha, durante uns 10 minutos;


4-  Paralelamente, derreta a barra de chocolate branco em banho maria e misture-a com o conteúdo da panela;


5-  Pegue a assadeira, já com a massa de biscoito forrada no fundo, e a preencha com todo o recheio feito anteriormente;


6-  Leve ao forno, preaquecido à 220oC, por uns 15 minutos. 


7-  Depois, use os biscoitos Calipso para decorar toda a borda da torta;


8-  Coloque no congelador por uns 80-90 minutos e a torta estará pronta para o consumo.  




*** Dica do Chef:  


Use Chantilly, pedaços de Calipso e uma calda de chocolate para decoração. 




Voilá! 



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