Receita
* Ingredientes:
1- Capeletti
- 250g de Farinha de trigo
- 2 Ovos
- Queijo Parmesão
2- Molho de Frango Calabresi
- 300g de peito de frango
- 2 Pimentões vermelhos em cubos
- 1 Cebola em cubos
- 1 Tomate em cubos
- Azeite
- Tabasco
- Pimenta do Reino
** Modo de Preparo:
Capeletti
1- Prepare a massa com a farinha e os ovos, misturando os dois até conseguir uma massa homogênia. Depois abra com o rolo até obter uma folha firme e uniforme, recorte em quadrados de 4 ou 5 cm de lado, e, coloque no centro um pouco de parmesão;
2- Feche bem firme as bordas da massa formando um triângulo;
3- Junte as duas partes superiores do triângulo, e em seguida dobre para trás a outra parte do triângulo;
4- Cozinhe o capeletti em bastante água com sal, depois escorra e separe;
Molho de Frango Calabresi
1- Cozinhe os peitos de frango durante uns 10 minutos em água, sal e pimenta do reino. Depois, coloque-os em um processador para cortá-los em pequenos pedaços bem desfiados;
2- Misture os pequenos cubos de pimentões vermelhos, tomates e cebolas com o frango cozido processado;
3- Adicione 5 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de Tabasco, e leve tudo ao fogo baixo, misturando por 5 minutos;
*** Dica do Chef: Polvilhe um pouco de queijo de cabra (Casablanca) e pimenta calabresa por cima da massa. Além disso, decore o prato com algumas folhas de manjericão fresco. Voilá!
Bon Appetit!
vcs me deixam com fome
ResponderExcluirmega beijo
sam!