segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Receita DKS: Capeletti de Parmesão ao Frango Calabresi


Receita


* Ingredientes:


1- Capeletti

- 250g de Farinha de trigo
- 2 Ovos
- Queijo Parmesão


2- Molho de Frango Calabresi

- 300g de peito de frango
- 2 Pimentões vermelhos em cubos
- 1 Cebola em cubos
- 1 Tomate em cubos
- Azeite
- Tabasco 
- Pimenta do Reino


** Modo de Preparo:



Capeletti


1-  Prepare a massa com a farinha e os ovos, misturando os dois até conseguir uma massa homogênia. Depois abra com o rolo até obter uma folha firme e uniforme, recorte em quadrados de 4 ou 5 cm de lado, e, coloque no centro um pouco de parmesão;

2-  Feche bem firme as bordas da massa formando um triângulo;

3-  Junte as duas partes superiores do triângulo, e em seguida dobre para trás a outra parte do triângulo;

4-  Cozinhe o capeletti em bastante água com sal, depois escorra e separe;



Molho de Frango Calabresi


1-  Cozinhe os peitos de frango durante uns 10 minutos em água, sal e pimenta do reino. Depois, coloque-os em um processador para cortá-los em pequenos pedaços bem desfiados;

2-  Misture os pequenos cubos de pimentões vermelhos, tomates e cebolas com o frango cozido processado;

3-  Adicione 5 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de Tabasco, e leve tudo ao fogo baixo, misturando por 5 minutos;



*** Dica do Chef:  Polvilhe um pouco de queijo de cabra (Casablanca) e pimenta calabresa por cima da massa. Além disso, decore o prato com algumas folhas de manjericão fresco. Voilá!



Bon Appetit!







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