segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Feliz Dia das Bruxas!!!

                                 Moranga recheada com Carne Seca e Catupiry



Receita:
 


* Ingredientes


- 1 Moranga Grande

- 500g de Carne Seca
- 5 Colheres de Sopa de Catupiry
- 1 Cebola Média picada
- 1 Dente de Alho picado
- Salsa picada
- Paprica
- Tabasco
- Manteiga
- Sal e Pimenta do Reino




** Modo de Preparo



1- Primeiramente, coloque os cubos de carne seca em uma panela de pressão com água cobrindo a superfície dos mesmos. Leve ao fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 2 horas.

2- Depois dessas 2 horas, retire toda a água que sobrou dentro da panela de pressão e com a ajuda de um garfo, desfie os cubos de carne, reservando em um recipiente.

3- Pegue a moranga, cubra-a com papel laminado e leve ao forno, preaquecido a 250oC, por 30 minutos. Quando ela estiver no ponto, retire do forno e com uma faca, abra a superfície da moranga, retire todas as sementes de dentro da mesma e reserve.

4- Enquanto isso, em uma panela wok, faça um refogado com o alho e a cebola na manteiga. Logo depois, acrescente a carne seca desfiada, o tabasco e a paprica. Deixe no fogo até que a carne desfiada fique um pouco crocante.

5- Em seguida, acrescente o Catupiry, a salsa picada e tempere com sal e a pimenta do reino a gosto.

6- Pronto, agora, só rechear a moranga com a carne seca desfiada misturada no Catupiry e o prato estará pronto para o consumo.


*** Dica do Chef:


Polvilhe um pouco de queijo coalho por cima da carne seca e leve a moranga por mais 10 minutos ao forno para gratinar.




Bon Appetit!








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