quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Receita DKS: Espuma 3 Chocolates


Receita


* Ingredientes:

- 170g de Chocolate Branco
- 170g de Chocolate Meio Amargo
- 100g de Chocolate ao Leite
- 600g de Creme de Leite (2 latas)


** Modo de Preparo:


1- Em uma panela média, leve ao fogo baixo, 300g de creme de leite até aquecer.

2- Quando o creme de leite estiver bem quente, coloque-o em um recipiente contendo o Chocolate Branco picado e mexa até formar um creme liso.

3- Leve ao congelador durante 30 minutos para dar uma textura um pouco mais firme.

4- Após esses 30 minutos, retire o creme do congelador e bata na batedeira até obter um creme tipo Chantilly. Então, reserve.

>>> Faça o mesmo com o chocolate Meio Amargo.


5- Já com os 2 cremes prontos, coloque em um saco para confeitar e preencha as colheres. 

6- Para finalizar, jogue raspas de chocolate ao leite por cima das colheres e a espuma estará pronta para consumir.


*** Dica do Chef:

Calda de chocolate é sempre bem vinda para decorar suas colheres.



Bon Appetit!

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