* Ingredientes:
- 170g de Chocolate Branco
- 170g de Chocolate Meio Amargo
- 100g de Chocolate ao Leite
- 600g de Creme de Leite (2 latas)
** Modo de Preparo:
- 600g de Creme de Leite (2 latas)
** Modo de Preparo:
1- Em uma panela média, leve ao fogo baixo, 300g de creme de leite até aquecer.
2- Quando o creme de leite estiver bem quente, coloque-o em um recipiente contendo o Chocolate Branco picado e mexa até formar um creme liso.
3- Leve ao congelador durante 30 minutos para dar uma textura um pouco mais firme.
4- Após esses 30 minutos, retire o creme do congelador e bata na batedeira até obter um creme tipo Chantilly. Então, reserve.
2- Quando o creme de leite estiver bem quente, coloque-o em um recipiente contendo o Chocolate Branco picado e mexa até formar um creme liso.
3- Leve ao congelador durante 30 minutos para dar uma textura um pouco mais firme.
4- Após esses 30 minutos, retire o creme do congelador e bata na batedeira até obter um creme tipo Chantilly. Então, reserve.
>>> Faça o mesmo com o chocolate Meio Amargo.
5- Já com os 2 cremes prontos, coloque em um saco para confeitar e preencha as colheres.
5- Já com os 2 cremes prontos, coloque em um saco para confeitar e preencha as colheres.
6- Para finalizar, jogue raspas de chocolate ao leite por cima das colheres e a espuma estará pronta para consumir.
*** Dica do Chef:
Calda de chocolate é sempre bem vinda para decorar suas colheres.
Bon Appetit!
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