* Ingredientes:
- 2 pimentões vermelhos grandes
- 1/3 xícara de chá de Nozes
- 1/2 colher de chá de Paprica
- 1/4 colher de chá de Gengibre em Pó
- 1 dente de Alho
- 2 colheres de sopa de Azeite Extra-Virgem
- 2 colheres de chá de Suco de Limão Siciliano
- 2 colheres de chá de Manjericão fresco
- Sal e Pimenta do Reino
** Modo de Preparo:
1- Preaqueça o forno a 230oC. Depois, coloque os pimentões em uma forma e deixe assar durante 30 minutos até ficarem tostados.
2- Retire os pimentões do forno, coloque-os em uma tigela e deixe esfriar até a pele soltar.
3- Remova a pele e as sementes, bata em um processador, adicionando as nozes, o dente de alho amassado, o azeite, a paprica, o gengibre, o sal e a pimenta do reino, até que se forme o patê.
4- Despeje tudo em uma tigela, adicione o suco de limão siciliano e as folhas de manjericão ao patê.
Voilá!
*** Dica do Chef:
Polvilhe salsa picada por cima do patê e decore a superfície do mesmo com pedaços maiores de nozes.
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