Quer preparar um dos doces mais antigos e mais deliciosos de nossa culinária?
Então, anotem essa simples receita. Porque, mesmo com esse nome, a Palha Italiana é brasileira.
* Ingredientes:
- 395g de Leite Condensado (1 lata)
- 150g de Creme de Leite (1/2 lata)
- 170g de Chocolate Meio Amargo
- 200g de Biscoito Maisena (1 pacote)
** Modo de Preparo:
2- Quando começar a ferver, jogue o conteúdo da panela em um outro recipiente contendo a barra de chocolate meio amargo picada em pequenos pedaços. Misture até o chocolate picado derreter, formando um creme homogêneo. Separe e deixe esfriar por uns 20 minutos fora da geladeira.
3- Enquanto isso, pegue metade do pacote de biscoito maisena e triture no processador até virar uma farofa grossa.
4- Misture essa farofa de biscoito no creme, separado anteriormente para esfriar.
5- Agora, pegue o restante do pacote de biscoito maisena e quebre os biscoitos com as mãos em pedaços de tamanhos irregulares.
6- Misture alguns desses pedaços no creme de chocolate e use outros pedaços para decorar sua sobremesa.
7- Por fim, coloque a Palha Italiana na geladeira por uns 40 minutos e estará pronta para o consumo.
*** Dica do Chef:
Se desejar, depois de retirar da geladeira, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima da Palha Italiana.
Bon Appetit!
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