terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Batatinhas Recheadas


Nada como uma deliciosa receita, muito fácil de se preparar para servir aos seus convidados no calor desse verão. 

No post de hoje, vou ensinar a vocês como montar um maravilhoso petisco, usando poucos ingredientes, de maneira rápida e simples.

Batatinhas recheadas com Cream Cheese e Salmão Defumado

Ingredientes:

- 1 kg de Batatinhas Tipo Calabresa
- 200g de Salmão Defumado
- Cream Cheese
- Limão
- Salsinha
- Sal e Pimenta do Reino a gosto


Modo de Preparo:

1- Coloque as batatinhas (com casca mesmo) para cozinhar na água, sal e pimenta do reino;

2- Paralelamente, em um recipiente, deixe o salmão defumado marinando no suco de limão durante uns 30 minutos;

3- Quando já estiverem cozidas, retire as batatinhas da água e corte-as em duas metades;

4- Pegue cada metade e coloque cream cheese em sua superfície;

5- Após isso, corte pequenos pedaços do salmão defumado e coloque-os, individualmente, por cima do cream cheese, em cada metade;

6- Fixe cada petisco com a ajuda de um palito;

7- Polvilhe salsa picada por cima das batatinhas e voilá! Elas estão prontas para serem servidas.


Bon Appetit!

Um comentário: