segunda-feira, 9 de abril de 2012

Chutney de Manga


*Ingredientes:


- Manga (500g)
- Açúcar (100g)
- Vinagre (50ml)
- Gengibre (5g)
- Curry (3g)
- Alho picado (2 dentes)
- Pimenta em julienne (1 unidade)
- Uva Passas (30g)
- Páprica picante (2g)


**Modo de Preparo:


1- Descasque a manga e corte em pequenos cubos;
2- Misture os cubos de manga com açúcar e deixe descansando por 1 hora;
3- Rale o gengibre, junte o alho picado, a pimenta, sal e um pouco de vinagre;
4- Junte todo o resto dos ingredientes (menos as passas) e leve ao fogo;
5- Cozinhe lentamente em fogo baixo até adquirir uma consistência de geléia;
6- Junte as passas;
7- Deixe maturar por 2 dias e voilá!




Bon Appetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário