segunda-feira, 16 de abril de 2012
Steak Tartare
*Ingredientes:
- Carne picada (200g)
- Échalotes
- Alcaparras
- Salsa picada
- Cebola picada
- Azeite
- Pepino em conserva
- Pimenta-do-reino preta
- Pimenta Caiena
- Ovo (Gema)
- Tabasco
- Sal
**Modo de Preparo:
1- Primeiramente, você vai picar a carne em pequenos pedaços;
2- Depois, tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, pimenta Caiena e tabasco;
3- Com a carne em forma de bola, coloque-a no prato e faça uma cova no centro;
4- Coloque uma gema de ovo crua nessa cova;
5- Adicione cebola, a salsa picada, as échalotes, as alcaparras e o pepino ao redor da carne;
6- Sirva com azeite e molho tabasco. Voilá!
Bon Appetit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
eu nunca comi mas tenho ca em casa um que adora o teu esta muito bem presentado parabens bjs
ResponderExcluir