segunda-feira, 16 de abril de 2012

Steak Tartare


*Ingredientes:


- Carne picada (200g)
- Échalotes 
- Alcaparras
- Salsa picada
- Cebola picada
- Azeite 
- Pepino em conserva
- Pimenta-do-reino preta
- Pimenta Caiena 
- Ovo (Gema)
- Tabasco
- Sal




**Modo de Preparo:


1- Primeiramente, você vai picar a carne em pequenos pedaços;
2- Depois, tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, pimenta Caiena e tabasco;
3- Com a carne em forma de bola, coloque-a no prato e faça uma cova no centro;
4- Coloque uma gema de ovo crua nessa cova;
5- Adicione cebola, a salsa picada, as échalotes, as alcaparras e o pepino ao redor da carne;
6- Sirva com azeite e molho tabasco. Voilá!






Bon Appetit!



Um comentário:

  1. eu nunca comi mas tenho ca em casa um que adora o teu esta muito bem presentado parabens bjs

    ResponderExcluir