quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Chef Vincent Pilon e sua famosa "Sopa de Las Vegas"



Receita criada pelo famoso Chef francês Vincent Pilon do complexo Mandala Bay, nos Estados Unidos


*Ingredientes:


- 3 Cebolas
- Queijo Gruyère
- Trufas Negras
- Manteiga
- Vinho Branco
- Caldo de Carne
- Massa folhada
- Ovo
- Sal e Pimenta do Reino


*Modo de Preparo:


Em uma panela funda, prepare o caldo de carne (Pode ser o de caixinha mesmo rsrs);


Utilizando uma panela wok, caramelize três cebolas fatiadas, bem finas em uma manteiga de qualidade. Acrescente o vinho branco e espere cerca de 40 minutos. Jogue pequenos pedaços de trufas negras e misture tudo junto ao caldo de carne reduzido anteriormente, até ficar com uma textura bem grossinha, aguardar mais 20 minutos para finalizar esta parte inicial, que compôs a base da sopa;


Deixar esfriar o caldo para colocar na cumbuca de porcelana;


Foie Gras em cubos podem ser despejados na sopa, além de mais lascas de trufas negras;


O queijo Gruyère também será acrescentado na cumbuca antes de cobri-la para gratinar;


A dica especial e final, será colocar uma rodela de massa folhada pincelada com gema nos dois lados e polvilhar com mais queijo, levando ao forno por aproximadamente 16 minutos;




Voilà !

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