- 2 Pães italianos médios ou grandes;
- 500g de Creme de leite fresco;
- 300g de Cogumelos Paris picados;
- 200g de Queijo Grano Padano ralado;
- 3 Tabletes de Caldo de Cogumelos ou Legumes;
- Salsa picada;
- Sal e Pimenta a gosto;
** Modo de Preparo em 5 etapas:
1- Em uma panela com profundidade, aqueça em fogo baixo, 250g de creme de leite e os três tabletes de caldo de cogumelos ou legumes. Tempere a gosto e separe.
2- Em um liquidificador, bata 250g de creme de leite e 300g de cogumelos picados. Separe.
3- Misture o concentrado do liquidificador com o creme de leite e os tabletes de caldo, na panela com maior profundidade. Deixe cozinhando em fogo baixo durante 20 minutos.
4- Enquanto isso, pegue os pães, retire a tampa e o miolo de cada um. Recheie as paredes interiores de cada pão com 50g de queijo grano padano ralado.
5- Coloque a quantidade desejável de creme de cogumelos no interior de cada pão e finalize polvilhando o restante do grano padano ralado e um pouco de salsa picada, por cima do próprio creme.
*** Dica do Chef: Uma taça de vinho tinto seco para acompanhar, é a perfeita combinação para esse final de inverno. Bon Appetit!
Nham nham!
ResponderExcluir