- 180g de cuscuz marroquino (semolina)
- 250ml de caldo de legumes ou caldo de frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em pequenos cubos
- 1 tomate cortado em pequenos cubos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em pequenos cubos
- 20g de uvas passas
- 20g de nozes processadas
- Salsa picada
- Hortelã picado
- Sal e pimenta a gosto
- 50ml de suco de limão
** Modo de Preparo: |
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1- Em um recipiente, "molhe" o cuscuz com o caldo quente de legumes ou de frango e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Então, separe.
2- Em uma panela com certa profundidade, aqueça a manteiga e refogue, em fogo médio, a cebola, o pimentão e o tomate (todos já picados em cubos). Depois, apague o fogo, e adicione as uvas passas e as nozes.
3- Deixe esfriar um pouco, e então, misture na panela do refogado, a semolina já "molhada" que estava descansando separadamente.
4- Tempere com sal e pimenta, finalizando com o suco de limão, a salsa picada e o hortelã picado
***Dica do Chef:
Para decorar seu prato, utilize folhas frescas de hortelã e adicione algumas gotas de tabasco. |
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