terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Ratatouille


*Ingredientes:


- 1 Abobrinha
- 1 Cebola
- 1/2 Pimentão Verde
- 1/2 Pimentão Vermelho
- 1/2 Pimentão Amarelo
- 1 Berinjela
- 2 Tomates concassé
- 2 Dentes de Alho picados
- 2 Ramos de Tomilho
- Bouquet Garni (Tomilho, Alho-Poró, Louro)
- Azeite
- Sal e Pimenta do Reino a gosto


**Modo de Preparo: 


1- Primeiramente, é preciso higienizar os legumes;
2- Depois, corte os legumes em pequenos cubos;
3- Aqueça o azeite em fogo alto e acrescente os cubos de abobrinhas para dourar;
4- Logo após, adicione o alho e a cebola para fazer o refogado;
5- Acrescente os cubos dos três tipos de pimentões, os cubos de tomate e os cubos de berinjela;
6- Acrescente o Bouquet Garni, os ramos de tomilho, o sal e a pimenta do reino a gosto;
7- Deixe cozinhar até os ingredientes estarem al dente;
8- Regue com o azeite e voilá! O Ratatouille está pronto para ser servido.



Bon Appetit!


Nenhum comentário:

Postar um comentário