terça-feira, 20 de março de 2012

Quiche Lorraine





























*Ingredientes:


1)Massa básica de quiche


- Farinha de trigo (300g)
- Manteiga (50g)
- Ovo (1 unidade)
- Água 
- Sal a gosto


2)Recheio básico de quiche


- Leite (250ml)
- Creme de Leite (400ml)
- Ovo (4 unidades)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino a gosto
- Noz-moscada a gosto


3)Quiche Lorraine


- Massa básica de quiche
- Recheio básico de quiche
- Bacon Defumado (200g)
- Cebola (200g)
- Manteiga (25g)
- Queijo Parmesão (50g)
- Noz-moscada a gosto
































**Modo de Preparo:


1)Massa básica de quiche


1- Peneire a farinha de trigo e o sal;
2- Junte o ovo e a manteiga, então, misture até formar uma massa homogênia;
3- Adicione mais farinha ou água se necessário;
4- Leve a massa à geladeira por 30 minutos para descansar;


2)Recheio básico de quiche


1- Bata todos os ingrediente do recheio no liqüidificador;
2- Leve à geladeira se necessário;


3)Quiche Lorraine


1- Corte o bacon em brunoise e doure numa frigideira;
2- Corte a cebola em julienne e refogue na manteiga até cozinhar;
3- Abra a massa básica em uma forma e preencha a mesma com a cebola e o bacon;
4- Cubra com o recheio básico;
5- Salpique com queijo ralado;
6- Leve para assar em um forno a 180C. 


Bon Appetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário