*Ingredientes:
1)Massa básica de quiche
- Farinha de trigo (300g)
- Manteiga (50g)
- Ovo (1 unidade)
- Água
- Sal a gosto
2)Recheio básico de quiche
- Leite (250ml)
- Creme de Leite (400ml)
- Ovo (4 unidades)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
3)Quiche Lorraine
- Massa básica de quiche
- Recheio básico de quiche
- Bacon Defumado (200g)
- Cebola (200g)
- Manteiga (25g)
- Queijo Parmesão (50g)
- Noz-moscada a gosto
**Modo de Preparo:
1)Massa básica de quiche
1- Peneire a farinha de trigo e o sal;
2- Junte o ovo e a manteiga, então, misture até formar uma massa homogênia;
3- Adicione mais farinha ou água se necessário;
4- Leve a massa à geladeira por 30 minutos para descansar;
2)Recheio básico de quiche
1- Bata todos os ingrediente do recheio no liqüidificador;
2- Leve à geladeira se necessário;
3)Quiche Lorraine
1- Corte o bacon em brunoise e doure numa frigideira;
2- Corte a cebola em julienne e refogue na manteiga até cozinhar;
3- Abra a massa básica em uma forma e preencha a mesma com a cebola e o bacon;
4- Cubra com o recheio básico;
5- Salpique com queijo ralado;
6- Leve para assar em um forno a 180C.
Bon Appetit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário