quinta-feira, 22 de março de 2012

Receita DKS: Torta Gelada M&M's



* Ingredientes:

- 300g de Biscoito Maisena (1 pacote e meio)
- 200g de Manteiga 
- 170g de Chocolate Meio Amargo (1 barra)
- 300g de Creme de Leite (1 lata)
- 395g de Leite Condensado (1 lata)
- 300g de Chocolate M&M
- 50g de Maisena


** Modo de Preparo:

1-  Primeiramente, coloque o biscoito maisena no processador e transforme tudo em uma farofa. Depois, peinere essa forafa para se obter uma farinha de biscoito bem fina. Acrescente 100g de manteiga junto à farofa e misture tudo com as mãos, até conseguir uma massa homogênia;
2-  Forre todo o fundo de uma assadeira com essa massa e coloque-a durante uns 20 minutos no forno pré-aquecido a 220oC.;
3-  Em uma panela, em fogo baixo, misture 100g de manteiga, uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite e a maisena, durante uns 10 minutos;
4-  Paralelamente, derreta a barra de chocolate amargo e 100g de M&Ms em banho maria e depois misture com o conteúdo da panela;
5-  Retire a assadeira do forno, deixe esfriar por uns 20 minutos e a preencha com todo o recheio feito anteriormente;
6-  Pegue os outros 200g de M&Ms e espalhe-os pela superfície da torta;
7-  Coloque no congelador por umas 2 horas e a torta estará pronta!



Bon Appetit!  


Um comentário:

  1. Será feita em breve !!!! Juro, to salivando aqui..... isso não se faz com uma mega formiga lombriguenta por açúcar....
    Parabéns pelas receitas divinas #tudodebom

    ResponderExcluir