quinta-feira, 31 de maio de 2012

Creme de Shitake com broto de rabanete



*Ingredientes:

- 1 Pão italiano médio ou grande
- Creme de leite fresco (250g)
- Shitake picado (300g)
- Queijo Grano Padano ralado (100g)
- Caldo de Cogumelos ou Legume (500ml)
- Broto de Rabanete (100g)
- Sal e Pimenta a gosto;


**Modo de Preparo:
 
1- Em uma panela com profundidade, aqueça em fogo baixo, 100g de creme de leite com o caldo de cogumelos ou legumes. Tempere a gosto e separe.

2- Em um liquidificador, bata os 150g de creme de leite restantes, 300g de shitake picado e 50g de broto de rabanete. Separe.

3- Misture o concentrado do liquidificador com o creme de leite e o caldo na panela com maior profundidade. Deixe cozinhando em fogo baixo durante 20 minutos.

4- Enquanto isso, pegue o pão, retire a tampa e o miolo. Recheie as paredes interiores do pão com 50g de queijo grano padano ralado.

5- Coloque a quantidade desejável de creme de shitake no interior do pão, finalize polvilhando o restante do grano padano ralado e o broto de rabanete por cima do próprio creme. Voilá! 


 Bon appetit!

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